Это наш
город!

Трое болельщиков в кокошниках стали героями граффити

Трое болельщиков в кокошниках стали героями граффити

3 июля 2018

Граффити появилось на одном из гаражей на улице Окской в подмосковной Барвихе.При этом на работе болельщики едят шаурму, а не хот доги, а также изображен хлеб с солью, которого не существовало в реальности.

1 июля во время напряженного матча между Россией и Испанией зрители телетрансляции увидели на экранах троих болельщиков в кокошниках, которые невозмутимо ели хот-доги. Скриншот этого момента стал вирусным в социальных сетях.

Телеканал «Дождь» выяснил, что болельщиками оказались дизайнер Инна Каленская, ее муж, сотрудник компании «ИМА-Пресс» Дмитрий Гнатюк и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк. Они рассказали «Дождю», что не рассчитывали на победу российских футболистов, а Юрий сделал ставку на победу Испании.

Матч Россия — Испания стал первой самой долгой встречей в рамках ЧМ-2018: соперники сыграли вничью в основные 90 минут, тогда, согласно правилам, были добавлены два дополнительных тайма, а затем — серия пенальти. В итоге российская сборная одержала победу и прошла в четвертьфинал ЧМ, а испанцы выбыли с турнира.

После матча российские болельщики отпраздновали первый в современной истории команды выход из 1/8 мундиаля, сообщает сайт snob.ru



Возврат к списку