Это наш
город!

Хочу сказать

Показаны материалы следующих авторов:
Показать фильтр
Известная в довольно узких кругах писательница Улицкая публично заявила, что Россия отстала от цивилизованных стран на сто пятьдесят лет. Не знаю, что она имела в виду - сказала и сказала. Меня в этой...
Говорят, пришло время декаданса. Проще говоря, разрухи в идеологии, в мозгах, в душах и как следствие этого - деградация культуры нации.
Перед тем, как приступить к написанию этой статьи, я провел небольшой опрос среди знакомых. Попросил их вспомнить хотя бы один советский мультфильм, который бы они не стали показывать сегодня своим де...

Больно и страшно. Трагедия в Кемерово всколыхнула всю Россию, каждую семью, каждого россиянина, способного сострадать горю другого человека.

Пусть все убедятся – выбор хантымансийцев абсолютно легитимен
Слушал Послание Президента России Владимира Путина и, не скрою, с особым удовольствием отмечал – он отвечает на мои вопросы.
В материале ФБА «Экономика сегодня» - ответы на самые распространенные вопросы
Главный тренер «Югры» - о подготовке команды к последнему отрезку регулярного чемпионата КХЛ
Я уже не раз писал о проблеме «пьяного вождения», поскольку абсолютно убежден – пьяный за рулем есть потенциальный убийца, иначе говоря, потенциальный преступник.
Выборы Президента России – не просто выборы. По-моему, любому россиянину понятно, что именно от того, кого мы с вами изберем в качестве главы государства, будет зависеть наше с вами будущее. Истина пр...
Международный олимпийский комитет пригласил 169 российских спортсменов для участия в Олимпиаде в Пхёнчхане. И ни один из них не заявил о намерении отказаться от выступления на соревнованиях.
Включите телевизор, откройте информационные ленты агентств, зайдите на сайты газет и уже через минуту в вашей голове «застучат молоточки» - трамп, трамп, трамп…